首页 > 专题集锦 > 电视专题集锦 > 生化5专题 > 生化5攻略 > 正文

如何在商店搞到子弹的快速方法

如何在商店搞到子弹的快速方法

  在商店买不到子弹?必须要进入游戏找地方无限木箱刷子弹?不用那么累

  (本方法只对于钱多的扑出来的朋友适用也可以开一次修改器把,金钱设置无限之后,¥9999999)在商店买一把小手枪第一把就可以,然后,进入人物物品选项里(orgin 啥的)放置在主角的九宫格内然后按sell,这时候如果小手枪的默认子弹数为10发,那你的九宫格内就会呈现10发的手枪子弹的,小盒子必须放置在人物的九宫格内按sell卖掉!另外,可以装备上九宫格以后升级枪械的第三个属性,弹夹容量狂按会抽升到无法再升再卖掉这把枪,写到这应该明白为什么要升级了再卖掉的意图吧。手枪升到最高可以拿到一次50发子弹彪水枪建议升级MP5可以卖而最高得到150发子弹其他的弹容量如果升级空间不大可以试试手动的在克里斯和艾玛的九宫格内装备枪械然后无需升级直接卖掉。

  因为联机的朋友说子弹少联机的时候法匀给队友所以这个方法应该是不用修改器而最利人利己的办法。

生化危机5

进入专区>>
  • 游戏类型:单机游戏
  • 开发公司:CAPCOM
  • 运营公司:CAPCOM
  • 发行平台:PCPS3X360